Нужен выезд зиме иногда

Олег Парабин
Бахрома чуть искрится на ветках,
Меж стволами стоит пелена,
На полях ураганы нередко,
Краснощёкая мчится зима...

Улыбаясь сияющей даме,
Всё бросает декабрь жемчуга,
Изливаются чувства в романе
Признаётся в любви без конца…

Запрягает лошадку серьёзно,
Залихватски, подъехав к звезде
И сажает жену виртуозно,
С ветерком отправляясь к мечте…

По полям, по лесам, на рассвете
Отмечают кругом благодать,
Наполняются души их светом,
Так и хочется в небе летать…

Приглашают к себе ветер с вьюгой,
Посетить их, для страсти утех,
Прижимает к земле сани стужа,
Ну а лошадь взяла свой разбег...

Закружит хороводы метелью,
Неземная кругом красота
Романтично летят в карусели,
Нужен выезд зиме иногда…