Притча от Амвросия Оптинского

Наталья Михайлова 879
Сидит Лукавый, отдыхает
И только ножками болтает.

Досужие к нему пристали:
"Чего бездельничаешь, дьявол?"

Ответил враг наш по секрету:
"Трудиться мне резону нету.

Ведь всё, что раньше я задумал,
Прекрасно выполняют люди."

Наталия Михайлова 879
19 ноября 2018г.