Водка с пивом просто класс

Владимир Мальчиков
Выпил  водки я без пива
Денежки на ветер
Что же делать ? Взял канистру
Буду скоро весел

А пока сижу – скучаю
Водка не доходит
Пессимизм я излучаю
Радость мимо ходит

Водка  с пивом на УРА
Ершик из них славный
Веселись хоть до утра
И видон забавный

К  пиву воблу я возьму
И под настроенье
Водку с пивом пропущу
В смачном  заведеньи

Если на ногах держусь
Я еще в порядке
На карачках приползти
Вроде физзарядки

Если вдруг жена найдет
В этом заведении
Вместе ершик разопьем
В умиротворении

А потом домой пойдем
Всем на загляденье
Ночка бурная придет
Ершику почтенье

Утром голова кругом
В ванну приползу я
Пиво с водочкой под кайф
Я дышу – живу я…