это выяснят

Волк Декаданса
банки обворовывают государство,
когда не дают промышленности,
под низкий процент,
не исключено что не хватило денег на пенсии,
по причине---обворовывания банками,
Родину оне.....обворовывают.
не исключено что наши банки,
вообще принадлежат внешней Силе.
это выяснят хакеры.