Пусть будет так

Петкилёв Пётр Васильевич
У нас по прогнозу завтра жара,
            в Японии- прохлада.
Пусть будет так всегда,
             так надо
Пока гостит там наша дочь,
              отрада.
Единственная наша,
            наше чадо.

13.11.2004