Искра

Мартыновский
Мы и есть та самая гремучая оппозиция
В хладных сердцах которая уже родится
И отольётся свинцом там на век
Новый пуленепробиваемый человек
По тысячам тысяч рыл и поскудных лиц
Покуда не канет в лету, не падёт ниц
Под народный заливистый свист и мат
Наш последний псевдо отец и брат
Каждый пройдоха, вор и юрист
Чистой совести антагонист