Берегите друзей

Василий Акела
В каких краях,блуждает память,
Куда ведут мои мечты?
Хочу сказать,я буду с вами
До дней последних суеты.

Мы так раскинуты далёко,
Но пусть в сердцах горит кристалл!
Не будем бичевать себя жестоко,
Уж если кто не написал.

Вдруг у кого то червь сомненья
Взыграл до крайности в душе!
Я попрошу у вас прощенья,
Ведь жизнь крута на вираже!

И тяжело тогда бывает,
Когда тебя,покинет друг.
Тогда вдруг сердце замирает,
В чём виноват,с каких заслуг?

Печально станет,сердце ноет,
Себя не знаешь куда деть.
А он быть может,матом кроет
И в список чёрный, хочет запереть.

Друзья мои!,за чем нам эти споры?
Ведь жизнь и так не сладкая у нас.
Кругом бандиты,предательство и воры,
О чём же спорить нам сейчас?

      Я вам друзья,хочу сказать
      Уж если встретил на пути.
      Не трудно друга потерять,
      Трудней в сто раз его найти!