Только я... Всегда ты...

Виолетта Дюма
         «Грустные люди - мы друг без друга
          Долго не можем, больше не будем»...
              (Д. Арбенина «Грустные люди»)
~~~

Я привыкла дышать тобой, -
Не могу я ни дня без нас.
Для меня ты почти святой,
Как же важно «здесь» и «сейчас».

Даришь мне тепло своих рук, -
Ничего не знаю нежней.
Я ловлю души твоей звук, -
Никого нет ближе, родней.

Люди... Стены... Часто тупик...
Нас терзает злая юдоль!
Только я иду на твой крик,
Всегда ты мою лечишь боль.

Друг без друга мы есть  н-и-к-т-о,
Как изгои в большой толпе.
За спиною твоё «постой»
слышу часто даже во сне...


                (06.12.2018)


Картина Rene Magritte.

... https://youtu.be/Q8NqZ_MVsMo ...