Жизнь протиречива

Валентина Путилова
Бывает жизнь противоречива,
Сложна характером,как женщина.
Я верю в жизненное диво
Она бывает переменчива.

То глуповата,а то злая.
В глазах мелькает безысходность,
Но даже женщина любая
Вам не покажет безнадёжность.

В ней гибель есть и есть спасение
В глазах надёжность и любовь.
И вмиг придёт в ней наслаждение,
Что не потребуется слов.