не продаются

Волк Декаданса
телевидение и интернет,
наносят жестокий удар,по стандартной любви,
и по стандартной женщине,
у ней отнимают её идеалы,
и всучивают за деньги,
ненастоящие ,внешние идеалы,
вообще у нас банки покупают детей,
по дешёвке,
однако есть и Настоящие Дети,
которые не продаются,не доносят никуда.