Тишина снегопада

Людмила Тутова
Люблю тишину снегопада,
Что опускается неспешно.
Думаю, что чувствам надо
Вбирать тишину эту нежно.

Снежинки плывут и падают,
Одарив, своей тишиной.
Кружева ажурные радуют,
Заплелись волшебной рукой.
07.12.18.