Свобода

Натали Амар
Уже ничего не ранит
и даже почти не расстраивает  загладились острые грани, 
осколки обид растаяли, 
кумиры сошли с пьедестала 
и в правилах есть исключения, развенчаны те идеалы, 
что раньше имели значение 
за мудрость кредиты оплачены,  забылись былые потери -
похоже уже однозначно я 
фальшивым улыбкам не верю.

Натали Амар

#свободабытьсобой #нетнавязаннымстереотипам #когдамымудреем #наталиамар