Жизнь без ошибок

Анатолий Возвышаев
Жизнь без ошибок - жизнь без смысла.
Ты - будто робот заводной.
Откуда: чувства, счастье, мысли?..
Раз всё рассчитано тобой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)