Быть твоей и сердцем, и душой

Наталия Берег
Я смогу быть ласковой женой,
Я хочу быть женщиной любимой.
Быть с тобой и сердцем и душой.
Для тебя родной, незаменимой.

Быть твоей опорой в трудный час,
Быть с тобой в счастливую минуту.
Пусть ведёт нас в жизни божий глас,
Хоть судьба порой карает круто.

Защищу от холода зимой
Подарю и нежность, и надежду.
Только ты возьми меня с собой,
Ведь тобой я на рассвете грежу.

В каждый миг, что дарит мне судьба
Я хочу быть женщиной любимой,
Пусть бываю в чём-то не права
Только жизнь пойми неповторима.

Пусть ведёт друг к другу нас тропа,
И сольются души воедино.
И звучит в ночи моя мольба
Торя путь к тебе легко, незримо.