Речь о любимой всё же,

Лариса Балагуто
07.12.2018

Речь о любимой всё же,
Так отчего так грустно?
Снова холодный вечер,
Чувствуешь что неуютно...

В городе снова стужа ,
Метель опять за окном
Знаю,тебе очень нужен,
Не верю,что будет потом?

Сердце моей любимой
Бьётся сегодня с трудом...
Знаю,что ей я нужен
Спешу,тороплюсь в роддом...

Странно,угрюмый город...
Я впопыхах пришёл...
Врачи улыбнулись дружно
Знаешь,всё хорошо.

Сын у тебя родился,
Славный такой малыш !
Можешь женой гордиться.
Справилась,парень,слышь?

Выдохнул напряжение...
Сердце стучит в груди...
Парень...сынок родился...
Всё у нас впереди...