Не склеить и не вернуть

Нина Коняева
Склеила осколки
собрала стекло,
Вроде бы как было,
но совсем не то.
Выбросить мне жалко
память прошлых лет,
Но от прошлой жизни
потерялся след.
И зачем все клеить
память ворошить,
И зачем мне темное
белой нитью шить.
Отнесу разбитое
закопаю в снег.
Пусть уже не помнится
тот ушедший след.
Долго я хранила,
берегла зачем,
Ты не смог вернутся
и забыл совсем.
А я все хранила
память берегла.
Душу теребила
только просто зря.
А сегодня утром
протирая пыль,
Уронила память,
ту что подарил.
Унесу из дома
выброшу ее,
И начну все снова
было и прошло...

07.12.2018