Алло

Алина Джексон-Высоцкая
Я не могу ему сказать "прощай",
Я любила...ты так и знай .
И ты поймёшь меня через года ,
Ну а пока : "прощай" .

Алло, алло,
Расскажи мне про него...
Или помолчим давай ,
С тобою выпив чай .

Алло, алло...
Ну ответь же мне хоть что -то , но...
Сердце снова от тоски на куски,
Забирай его навечно и иди .

Я не могу сказать "прощай",
Он мой цвет любви , он мой рай.
Для кого то он станет солнцем в вышине,
А для меня лишь ...
Мороз на окне .

Не жалуйся, что я стала другой ,
Пусть будет счастлив кто-то с тобой.
И по утрам не отпускает никогда :
"Алло - прощай навсегда".