Дай мне сил

Роман Чушаев
Мы как затмение живем мгновение,
Забвение, зовет остаться,
Расстаться с телом, прознал затею,
Пытаюсь ухватиться за идею,
В мечтах потерян, но я не первый,
Кто рвётся, пробивается против системы,
Но нам не верят...
Мой идол, подорван был на минах,
На пике славы, на пике оказался, значит слабый