Иногда я дурак дураком

Сергей Март 98
Иногда я дурак дураком...
И себя чрезмерно стесняюсь,
Оставляя всё то на потом,
К чему более не возвращаюсь.

Иногда я дурак дураком...
И не вижу, что мир очевиден:
Раз летает пчела над цветком,
Значит он для неё не невидим.

В этом мире ужасно большом
Не всегда за себя я в ответе...
Пошуми для меня за окном
Беспокойный декабрьский ветер.