Родина

Игорь Ляшко
 Я родился в самой лучшей стране.
 Самой лучшей ,самой большой на маленькой земле.
 Я гордился этим чудом, радостью жить.
 Я гордился что могу советским гражданином быть.
 И говорю спасибо тебе за моё счастливое детство.
 И за больницу в которой лежал по соседству.
 За школу в которой научился быть добрее.
 И за Ленина ,который был детей мудрее.