Кто победит

Вера Бездомная
       ***

Выиграет та страна,
что жильё для граждан сделает доступным.
Только та политика верна,
где народ живёт взаймы путём не мутным,
Отдавая жизни Родине сполна,
С радостью, любовью ОТДАВАЯ
Той стране, которая верна,
И которая народ свой сберегает.
Вот какая победит страна!



(...это о проблеме демографии...)