Мне важнее погода

Сергей Носов 8
Мне важнее погода
чем чьи-то слова
выйдет солнце
и мне это
лучше спектакля
где всегда говорят
говорят
пока ты сидишь в зале
и когда ты уйдешь
продолжают
еще говорить
может сами с собой
хотя больше уже
не актеры
просто люди
которым бы лучше
молчать.