Прощание с собакой

Виктор Потерухин
То завоет – то залает,
Свинья лезет в огород.
Долг собака исполняет.
Спать ночами не даёт.

С огнём в Киеве играют,
Не хотят спокойно жить.
Вместе с Трампом обещают,
Свинью русским подложить.

И действительно совпало.
( Тут – уж что не говори )
Править псу, осталось мало,
Наступает год свиньи.

Подружить бы рубль с гривной,
Руки друг – другу пожать
И совместно с Украиной.
Будем вдоволь сало жрать.