Так просто в мире все сейчас, так быстро

Елена Денисенко
Так просто в мире все сейчас, так быстро
Хоть между нами километров тыщи.
Там у тебя снежок и небо низко,
А у меня темно и ветер свищет.

Любуешься цветными огоньками,
Красивым видом, улиц украшеньем.
Хрустишь пушистым снегом под ногами,
Фотографируешь и – мне одним движеньем.

И я, хоть сидя дома на диване,
С тобою вместе вдоль столичных улиц
Иду, смеюсь, ловя снежок губами.
Разглядываю вывески, чуть щурясь.

Так просто в мире все сейчас, так быстро.
Ты там, в Москве – я дома на диване.
И вроде далеко, но в то же время близко.
Ведь телефон всегда у нас в кармане.