С страый секс - секрет семейного счастья

Ольга Бонта
Синяя сетка событий случайных,
Старого сна серебрит силуэт.
Снова секретность спешит скрутить слайды -
Славных старинных событий сей след.

Снова сижу сигарета смолится,
Странная страсть - свежевыжатый сок,
Скисшим, смешно, суждено смело спиться,
Строгим санскритом сплетать стихослог.

Списана. Старая стала сексотка.
Секс. Сигареты. Семейная страсть.
Скольких спалила?! Считать страшно, - сотка.
Сталь сверхдержавы, секретная снасть.

Снова сойдусь с синеглазым сапером Саней с Сиднея,
Свёл старый солдат.
Соком сакральным соски столбенеют;
Снова салют, субтропический сад.

Самка себе согрешить соизволит,
Самка смелей самых смелых самцов.
Снова спешу самолетом со стольной,
Сердце стучит серенадами слов.

Сходней сойду, самолёт силуэтом
Скроется серый, сомкнув синеву.
Скажет супруг: счастьем светишься светом.
Старый сычара сучару сову.