У неё украли фомку

Любовь Тамбовская 2
Считалка

Наша Таня плачет громко
И зовёт родную мать:
У неё украли фомку,
Чтобы сейфы открывать!..
Обещаю я при всех:
Подарю железный сейф,
для бутылок открывалку!
Для Танюши мне не жалко!


Вариант:

Наша Таня плачет громко
И зовёт родную мать:
У неё украли фомку,
Чтобы сейфы открывать!..
Обещаю я при всех:
Подарю железный сейф!
Таня говорит: Постой!
лучше - ключик золотой!