Я выйду рано утром!

Ковалёв Александр Павлович
***
Господь мне счастье принесёт.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я выйду очень рано утром
Когда земля спокойно спит.
А небо ярким перламутром
уходит далеко в зенит.
 
Я выйду, когда птичьи трели,
легонький создают уют,
своей красивой параллелью,
нежнейший отдых создают.
 
Вспорхнёт с испуга голубь сизый,
словно слепой в глухой ночи,
а день на ниточку нанизан,
в твоё окно уже стучит.
 
Всё,  покрываясь канителью,
в движение приходит вдруг.
Родился день под старой елью,
а ты всё спишь мой милый друг.
 
Пусть это утро в сон спокойный,
лишь радость сладкую несёт.
Я помолюсь, Господь достойным,
смиренье, счастье принесёт.
~~~~~~~~~~~~~~