Лагерь пионерский

Вера Долгова-Першинская
Среди  таежных  елей,
Березок  белоствольных,
На  светлой речке Саме
"Уралец" - лагерь школьный.
Смех колоколец-звонок!
С зарею горн - побудка.
Ребята разный возраст-
Одна семья, здесь дружба.
За смену все  сроднились.
Объединяла  песня.Зарница.
Викторина и танцы-дискотека.
Костер! Он просто супер!
Последний был до неба!
Как жалко  расставаться.....
Прощались  до  рассвета.....
   07.1963г. Урал.