Уроды

Ольга Либман
Кто вы, голодные волки
Или дикие обезьяны?...
Под ногами сердец осколки,
Наспех сшитые старые раны..
Правдолюбы, лжецы иль воры,
Жертвы или насильники злые?
Я веду с вами разговоры...
А у вас нет души...вы пустые...
Нет понятий, нет смысла, нет веры...
Слово  честь и совесть не в моде...
Веселятся на храмах химеры-
Стали люди  уроды...уроды...