От сердца брошенная фраза..

Вячеслав Пушилкин
От сердца брошенная фраза
Порою лучше объяснит,
Что не учёл научный разум
Создав логичный алгоритм.
А то что разум прогматичен
Так от того на сердце лёд.
Отправил сердце на больничный
И думал, что переживёт.
Ошибку понял он не сразу
Ведь он как сердце не болит.
Он, где-то подцепил заразу -
А сердце больше не стучит.