Я потеряюсь по дороге

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Я потеряюсь по дороге.
Никто и не заметит, как.
Строка разложится на слоги,
Где полон смысла каждый знак.

Я ускользну от слов и взглядов,
Скользя по зябнущей тропе,
И ради внутреннего лада
Стихи читая нараспев...
06.12.18