Шёлковая лента

Мария Камырина
Чуть развязана касаньем
Тонких пальцев в волосах
Лента шёлковая - к тайне
Прикоснулся ты в стихах
Моего , любимый , сердца -
И ответила тебе ,
Распахнувшись настежь дверца …
Лента у тебя в руке …
Ты её оберегаешь
И чувствительно хранишь
У себя в кармане , ранишь
Ты и раны бередишь ,
Поэтическим дыханьем
Покоривший сердце мне ,
Между нами расстоянье …
Как же я хочу к тебе !

7 декабря 2018