Крыши

Сергей Маньшев
У моей работы - минус это плюс.
Я по крышам каждый день гуляю.
Бударажит тут всего один вопрос:
"Если упаду, то всё сломаю?"

Фото с каждой крыши в соц сетях
У людей разбудит впечетленье:
"Красота. Ты с Карлсоном в друзьях.
Город на закате - вот везенье."

Не порхал я там, а подскользнулся
Красота. Чуть ветром не снесло.
Город - муравейник снизу развернулся.
Ладно. Фото есть. Мне повезло.