Спешите любить

Нина Коняева
Пусть будет каждый миг неповторимым,
Дарите чаще вы цветы любимым.
И в раннем утре и в прекрасном дне,
Вечерним часом и на заре.
Дарите в праздники, и просто так,
Цветы любимым - не пустяк,
Всегда дарите и любите,
Ушедший день не повторите.
Не опоздайте подарить,
Спешите каждый день любить.

07.12.2018.