Кемерово 25. 03. 18

Фатима Амирасланова
Бедные,малые дети,
Глядящие в монитор...
От зловещего дыма,удушливого
Ушли в тот туманный сон.

Дети,в дымящемся здании,
В панике и в беде...
Вокруг возрастало пламя...
И все погибали в огне.

О,люди,пожалуйста, вслушайтесь!
Запомните их голоса...
И жизнь человека хоть капельку
Цените как никогда!

Амирасланова Ф.