Женские стихи

Владимир Смирнов 59
Когда читаю женские стихи,
То восхищаюсь чувствами и лаской.
В них красота природы и штрихи,
Что дарят нам порой мечта и сказка.

В них есть полёт душевной красоты
И откровенность, как очарованье.
Читая их, вдруг понимаешь ты,
Что вмиг охвачен страстью и желаньем.

И ты уже в объятьях красоты,
Порабощён волнующим желаньем.
В реальность превращаются мечты,
Когда в стихах звучит в любви признанье.

Безгрешным не бывает этот мир.
Порой мы заповеди нарушаем:
Влюбляемся в замужних и кумир
В мечтах своих создать уже решаем.

В стихах у женщин этого полно
И возбуждает нас порой интрига.
Влюбляться в поэтесс нам суждено,
Как в королев волнующего мига.

И пишем мы в ответ свои стихи,
Пытаясь им придать побольше веса
И признаёмся с первой же строки
В своей любви к прекрасным поэтессам.

Пленят нас откровенности штрихи
И видим в них очарованье взгляда.
Когда читаю женские стихи,
То понимаю: счастье где-то рядом.