наш дом там, где нет машин

Александр Зю-Зин
Наш дом там,
Где нет машин.
Прошу,
Брось всё,
Давай сбежим.
На пару недель
Или на целую жизнь
Не важно,
Потом решим.

Наш дом на отшибе,
В самой глуши.
Ты пишешь картины,
Я же точу ножи.
Ты учишь меня танцевать вальс,
Я тебя - оплачивать коммунальные платежи.
Ты смеёшься и говоришь:
- Не спеши,
Чтобы это понять
Понадобится не одна жизнь!
Лучше мне расскажи,
Как в этой стальной тиши
Смог ты меня полюбить?

-Порой, ты глядишь на меня вот так,
Что хочется жить!