О лете - зимой

Александр Терек
Перед тем ,как на пляж - нужно снять макияж
От морской от воды эта тушь потечёт
И косметику спрятать подальше в багаж -
Не нужна она тут ,пока наш не отлёт

Так приятно качаться на тёплых волнах
И народ - интересно за ним наблюдать
Пред морской глубиной пусть развеется страх
И за эти флажки нам нельзя заплывать

На плоту надувном нас буксир поведёт
Высоко будет прыгать тот плот по волнам
Неожиданно там круговой разворот-
С него в воду лететь полагается нам

Приводнились  и радость  солёных от брызг
Ощущение счастья приходит порой
И захватит весь дух ,когда падаешь вниз -
И охота ещё, не охота домой

Этот праздник югов - он полезен всегда
Отряхнуться душой ,отойти от всего
С половинкой своей - веселее тогда -
Всюду ездить вдвоём - отдыхаешь легко

И приятно мечтать так о лете зимой
После дикой жары - и мороз - не мороз
Идем дальше всегда  рука в руку с тобой -
Разрумянены чувства ,и щёки ,и нос ...

07.12.2018

    ************ Александр Терек