Боготворю

Наталия Поднебесная
За то, что есть на свете ты,
за алые губы, лучистый взгляд,
за то, что даришь мне мечты,
что о любви давно говорят.
За речи сладкие, улыбку твою,
за всё, отражённое в моих глазах,
я Бога всевышнего благодарю,
воспевая вселенскую оду в строках.

Пленил меня своей красотой
ты с первой минуты знакомства,
и душу твою девчонке любой
постичь не так уж и просто.

Мои чувства к тебе — полёт бесконечный
над бескрайним морем любви,
мои чувства к тебе — Путь Млечный,
что светит звездой внутри.
В созвучии строк тебе я дарю
крылья своей мечты: мой друг,
я эту жизнь боготворю,
за то, что на свете есть ты.