Достало

Зинаида Витальевна Соколова
Пишу, что чувствую сегодня;
Пишу, что чувствую всегда;
Пишу о том, что наболело,
Наболело у меня.

Вы знаете, так всё достало:
Люди, денег ни гроша,
Работа, кой уже не стало -
Да, она была не та.

Измучили меня звонки,
Вечные допросы…
Хочу я скрыться ото всех,
И всех оставить с носом!

Декабрь 2018