Несем в себе мы души предков

Сапар Амиртаев
Несем в душе мы души предков
Всех поколений, всех времен
Как продолжение прошлых древов
Мы каждый этой миссии рожден

На нас возложены задания
Пройти весь путь и с честью, и с гербом
И помнить все основы назидания
Награду получить венком

И все таланты и заслуги
Все посвятить одной мечте
Подняв к ним, к небесам и верой руки
Чтоб быть оправданным божественном суде

Суде, который все рассудит
Затем судья всем даст вердикт
И он для всех поверьте будет
И справедливость победит...