Нахлынут в душу блюзы Сонет 988

Виктор Алимин
Пыльца иных субстанций
на стрелках циферблата,
«Пыльца…» Анна Чернокнижникова

Реальности иных материй
Фантазии рождают в нас,
Но рок спешит списать в запас,
Неся в себе одни потери,

А жизнь – не фильм из многих серий,
Подчас – коротенький рассказ.
«Коптим» года, как керогаз,
Судьбу сумою тощей меря.

Порядку быта вопреки,
Парим в туманностях иллюзий,
Открывши настежь створки шлюзов

Молочной сказочной реки.
Хоть звёзды кажутся близки,
Когда нахлынут в душу блюзы…

25.11.2018г.