Упыри

Владимир Соколов-Бунтов
"Дураков не сеют, не орут"

Упырей не сеют, не орут -
Мать подобных особей система.
Уповать на них напрасный труд,
Ведь они не сеют, не орут,
Кровь народа повсеместно пьют,
Строя изворотливые схемы.