бей посуду хотя бы один чертов раз

Кай Катя
ну давай хоть сегодня
без драм и истерик,
без разбитой посуды,
оборванных фраз

дорогая я занят
на этой неделе,
оставь все разборки
на следующий раз

не сегодня, послушай,
совещаний так много
и бумаги себя
не подпишут никак

дорогая ты плачешь?
в чем дело? не знаю...
образцовый мужик,
не гей, не алкаш

дорогая в чем дело?
оставь эти шутки,
лучше выпей рюмашку,
не хлопай дверьми...

дорогая ты знаешь...
как мальчишка влюбился...
молодая, красивая, без заплаканных глаз...
почему улыбаешься, молча страдаешь?
бей посуду сегодня...
хотя бы один чертов раз...