Лесной покой

Вячеслав Лапшин
Зимний лес укрылся сказкой,
растворился в синеве,
снежным пухом без огласки
улыбнулся, как во сне.

От улыбки стало ярче
и теплом зажглись уста,
от рябины, не иначе,
аромат пахнул вина.

Защемило тихо сердце
в благодати неземной,
мне хотелось разреветься
и найти души покой.