Мелодия жизни

Володя Стрелков
Ветер качает усталые ветви.
Солнце садится, день на исходе.
Приятные тени панельных строений.
Тянутся через мёртвый бетон.

Сводят с ума вечерние звуки.
Что прерывают сладкую тишь.
Пыль осаждает горячий асфальт.
И вновь поднимается ввысь...

Сквозь сито песок... сыпет так больно.
Сквозь тело метал... разрывает чуть слышно.
Мелодия жизни этого мира течёт в жилах в красной крови!
Мелодия жизни этого мира умрёт с последней каплей красной крови!

Пластиком окутана новая жизнь.
Вьются провода сквозь экосистемы.
Лучшие мечты этой вселенной.
Спрятались в банку из под пива.

Дряхлые блохи нового мира.
роются в старой и больной голове.
Ветер качает усталые ветви.
Солнце взошло, никто не заметил...

Сквозь сито песок... сыпет так больно.
Сквозь тело метал... разрывает чуть слышно.
Мелодия жизни этого мира течёт в жилах в красной крови!
Мелодия жизни этого мира умрёт с последней каплей красной крови!