сердце под замком

Миша Гринфельд
Я ближе к тебе подобраться стараюсь,
Да только на сердце замок,
С секретом замок,я в догадках теряюсь,
Как я бы открыть его мог

Нет к сердцу ключей-подбираю отмычки,
Но видимо скуден набор,
Хотя взлом сердец и не входит в привычки,
Как видимо я скверный вор

Я даже пытался взять верх грубой силой
И фомкой замок сковырнуть,
Не вышло,увы и опять к сердцу милой
Пришлось мне искать новый путь

Но я не сдавался,на штурм пёр упрямо,
Осаду у окон держал,
С подарками шёл и стучал в двери прямо,
Гонцов слал и милости ждал

Писал челобитные в прозе и виршах,
О том что про встречу молю
И акции встречи держались на биржах,
Всё так же равняясь нулю

Я выброшу флаг белый всё ж утром ранним,
Душа вся уже в решето,
В боях за любовь сам истрёпан изранен
И выбрал сердечко не то…