Ты моя музыка души!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любимая, у влюблённого, всегда будет называться по-разному, придавая ей разные очертания. Её можно сравнить и с музыкой, которая звучит постоянно в душе у влюблённого. Он слышит её своим сердцем, своими мыслями. Мой стих называется «Ты – моя музыка души!»





Ты – моя музыка души!
Моя молитва и моё смятение.
Смотрю в глаза я твои,
К тебе устремлены мои взоры и стремления. 


Твой голос в сердце у меня,
Твоя улыбка, так прекрасна!
Хочу спросить я у тебя:
«К тебе любовь моя не опасна?»…


Ты – моя музыка души!
Моё творение и радость.
Меня в свой мир ты позови,
Где есть любовь, как сладость.


Я в этом мире быть хочу
Свободным и счастливым.
К тебе на крыльях я лечу,
Быть для тебя лишь милым…


Ты – моя музыка души!
Которая звучит не переставая.
Она слышна, её мечты
Страницу жизни мою листая,


Меня уносят в мир любви –
Прекраснейшего чудо,
Где только есть поцелуи твои,
Где ты любовь, как муза!
































6.12.2018 года.