Останься...

Мурат Кусаинов
Утро. Блажь. Бодрит горячий кофе...
Моя рубашка - счастьем на тебе.
Смущаясь, улыбнулась ты на вздохе,
Поставив чашку подошла ко мне.

"Спасибо, было очень даже мило...
Наверно Вам и мне пора идти?"
В глазах искринка в голосе игривость...
"Нет, солнышко, сегодня только - ты!

Останься,
Я - прошу, останься,
Рубашку можешь не снимать.
Но, -  если только я,
Признайся
Не выспалась и хочешь спать!"

"Ах, вот ты как, чего удумал!
Не можешь прямо мне сказать,
Что ты влюблён - влюблён безумно...
Меня - не хочешь отпускать!"

Взяв за руки и в томном поцелуе,
Хмельное счастье растворилось в нас.
Родные души нежностью коснулись,
В объятье слившись, закружили вальс...