Добрые слова

Татрус
"От чистого сердца и доброго взгляда
Растает, отогреется ледяная ... душа,
Много ли человеку для счастья надо?
Жизнь прекрасна станет... и хороша!!..
.
Мир уже не кажется таким жестоким...
Даже под снегом увидишь - цветы!!..
Теперь не чувствуешь себя одиноким,
Радуемся вместе .. солнцу, - Я и Ты!!..
.
Спрячутся за улыбкой все невзгоды...
Прощаешь всем и все обидные слова,
Не считаешь "впустую" прожиты годы,
От восторга кружится твоя ... голова!!"..